Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
2018年斗门区预防青少年违法犯罪专项组工作联席会议
  • 2018-12-18 15:01
  • 来源:
  • 发布机构:团区委
  • 【字体:    

2018年斗门区预防青少年违法犯罪专项组工作联席会议

 

为进一步贯彻落实省、市关于深化预防青少年违法犯罪工作的要求,总结我区2018年预防青少年违法犯罪工作情况,1217日下午,斗门区预防青少年违法犯罪专项组工作联席会议在区综治办会议室召开,区预青专项组各成员单位相关负责人共20余人参加了会议,会议由团区委副书记范婷燕主持,区委政法委副书记张建峰出席会议并讲话。

会议首先由团区委汇报2018年预青工作总体情况,区教育局、区司法局以及区检察院未成年人检察办公室等部分成员单位就各自领域预青工作的开展情况作交流发言。

会议还对2019年预青重点工作进行部署,各成员单位针对青少年法治宣传、重点青少年帮教、校园周边环境整治等方面工作进行了研讨,大家明确表示在2019年要进一步加强预青工作力度,凝聚思想,通力合作,为我区青少年健康成长贡献力量。

最后,区委政法委张建峰副书记要求,各相关单位要提高政治站位,切实认识工作的重要性;要抓住重点,紧扣主题开展工作;要加强部门交流联动,形成合力。

扫一扫在手机打开当前页