Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门区住建局召开关于 2018 年全市建筑市场执法检查问题整改落实工作会议
  • 2018-12-18 19:03
  • 来源:
  • 发布机构:区住房和城乡建设局
  • 【字体:    

为督促落实珠海市住房和城乡规划建设局于2018年12月6日在斗门区进行建筑市场执法检查时发出的整改通知,区住建局于 2018 年 12 月 7 日召开建筑市场执法检查问题整改工作会议,会议由张冠斌副局长主持,相关项目的建设、施工、监理单位参加会议。

会上,针对检查发现翠湖苑二期 4-5 标段项目的部分项目管理人员缺席、项目工地不严格落实建筑工地实名制管理、未落实工人工资专户支付制度, 平岗-广昌原水供应保障工程第二标段(过磨刀门顶管段)的施工、监理单位检查中部分人员不在岗、未落实工人工资支付专户制度等问题,我局要求项目相关责任单位高度重视,要求项目相关责任单位根据整改通知书指出的问题进行分析,查找原因并限期整改,我局将进行复查,对不落实整改的严管重罚。

扫一扫在手机打开当前页