Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话在我市引发强烈反响 用好改革开放“关键一招”奋力推动新时代珠海“二次创业”
  • 2018-12-19 13:36
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

庆祝改革开放40周年大会12月18日上午在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

我市社会各界纷纷通过广播、电视等途径收听收看大会现场直播。广大党员干部纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,高举改革开放伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,奋力推动珠海经济特区“二次创业”,努力建设新珠海、新经济、新生活。

斗门区:

倍受鼓舞 对改革开放充满信心

18日上午10时,斗门区四套班子领导集中在斗门区府会议室收看庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话,深刻感受到改革开放40年中国人民干出了一片新天地,向100位改革先锋表示敬意,大家倍感鼓舞,对党和国家事业、对改革开放充满信心。

大家一致认为,习近平总书记重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。


扫一扫在手机打开当前页