Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 斗门要闻
市领导调研省级农村人居环境整治现场会筹备工作 以崭新面貌迎接大会召开
  • 2018-12-18 15:23
  • 来源: 珠海特区报
  • 发布机构:区新闻办
  • 【字体:    

14日,副市长刘嘉文率市委农办等单位赴斗门区莲江村调研,落实省级农村人居环境整治现场会筹备工作,推进乡村振兴工作开展。调研组肯定了莲江村“三清三拆三整治”工作。

调研组一行先后来到莲江村,沿村巷察看村容村貌,详细了解“三清三拆三整治”工作进展情况。调研组认为,本月省级农村人居环境整治现场会将在十里莲江召开,莲江村作为现场会重要场所,要加大工作力度,对街巷道两旁堆放的砖块杂物及柴草进行及时清理。清理后的空地要及时复绿,种植瓜果树木等常青植物,保持乡土风貌。结合河长制工作开展,要及时拆除河道上私搭乱建的铁皮棚,保持河道整洁。

调研组指出,针对老化的道路及基础设施,要升级改造,加强绿化,种植花草苗木,确保以崭新的面貌迎接省级人居环境整治现场会召开。

扫一扫在手机打开当前页