Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事招录
珠海市斗门区事业单位2018年招聘工作人员体检通知
  • 2018-12-17 20:48
  • 来源:
  • 发布机构:区人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

中共珠海市委组织部、珠海市人力资源和社会保障局于20181128日发布了《珠海市2018年面向应届毕业生招聘事业单位工作人员公告》(以下简称《公告》),1216日、17日分别进行了笔试、面试。现将体检有关要求通知如下:

一、入围体检人员名单

根据《公告》要求:面试结束后,计算面试合格考生考试总成绩,依考试总成绩高低顺序,按岗位招聘人数等额确定各岗位入围体检及考察人员。据此,入围体检人员名单详见《珠海市斗门区事业单位2018年招聘总成绩及入围体检人员名单》(附件)。

二、体检须知

《公告》要求:体检在珠海市二级甲等以上公立医院进行,由各招聘单位统一组织实施,具体按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行,体检费用考生自理。请入围体检的考生做好体检准备。

1.体检时间:20181218日。

2.集合时间及地点:1218日早上7:50在斗门区人力资源和社会保障局大院集中(地址:斗门区井岸镇中兴南路477号)。

4.联系人及电话:梁海明,13702771690

5.有关要求:(1)请参加体检的考生按时到达指定集合地点;(2)特殊情况不能按时体检的须提前申请,否则按主动放弃体检资格处置。

三、与国内2019年应届毕业生签订《就业协议书》

根据《公告》要求:面试结束后,招聘单位将与进入体检及考察环节的国内2019年应届毕业生签订就业协议,并收取《毕业生就业推荐表》及学习成绩单原件,签约时不能提供《就业协议书》的取消拟聘资格。尚未就业的国内2018年应届毕业生,需要签订就业协议的请自备好《就业协议书》一起签订。据此,请符合以上要求的考生携带《毕业生就业推荐表》及学习成绩单原件、《就业协议书》原件签约。

签订时间及地点:其他方式另行通知考生。

联系人及电话:梁海明,13702771690

 

附件:珠海市斗门区事业单位2018年招聘总成绩及入围体检人员名单

                  

 

                           珠海市斗门区人力资源和社会保障局

                                   20181217

扫一扫在手机打开当前页