Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
福贡县考察团到斗门镇考察学习
  • 2018-12-18 10:09
  • 来源:
  • 发布机构:斗门镇
  • 【字体:    

 

   

 

125日,云南省怒江州福贡县副县长陈晓江、张元等带领考察团一行27人,来我镇考察学习。区旅游局副局长邹秀程、镇委书记梁荣固等陪同考察。

考察团第一站来到御温泉度假村,参观了度假村内具有盛唐风格的小汤镇和云来客栈的日式客房,了解到御温泉通过注重服务创新和有效的品牌管理成功打造露天温泉旅游度假胜地的先进做法。随后,考察团参观了南门村古村落接霞庄和南门赵氏祖祠漪堂,还到斗门古街观看了融合中西方建筑风格的独特骑楼,学习交流了古村落开发保护以及可持续发展乡村旅游的相关经验。

通过本次考察学习,考察团成员深有感触,表示回去后,将认真学习和借鉴我镇发展乡村旅游的成功经验和做法,结合自身实际,因地制宜加快推进本地旅游产业发展。

扫一扫在手机打开当前页