Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 镇街动态
莲洲镇召开加强机关作风建设工作会议
  • 2018-12-20 09:41
  • 来源:
  • 发布机构:莲洲镇
  • 【字体:    

莲洲镇召开加强机关作风建设工作会议

 

2018年12月12日上午,莲洲镇镇委书记梁梦纯同志在镇机关大院2号楼三楼会议室主持召开了莲洲镇加强机关作风建设工作会议,镇全体领导班子成员、在职在编干部职工、各部门单位负责人以及各村(居)书记、主任150多人参加了会议。

会议观看了我镇“三清三拆三整治”专题暗访片,总结了莲洲镇2018年机关作风建设作情况,在肯定取得成绩的同时,也指出了当前莲洲干部队伍中存在的作风问题。

会议强调,一是要充分认识加强机关作风建设的极端重要性,解决干部队伍中存在的作风飘浮、工作不实,工作互相推诿、扯皮,能力不足、本领恐慌等问题,切实提升干事创业的精气神,推动思想大解放、作风大转变、效率大提升;二是始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,严格实行考核奖惩和问责机制,形成奖优罚劣的鲜明导向;三是以优良的作风推动各项工作的落实,切实增强工作的紧迫感和责任感,主动认责履责,注重发挥党员干部示范作用,以更高的标准、更大的力度、更实的举措推进美丽莲洲建设。四是机关各党支部、各部门单位和各村居要迅速传达学习本次会议精神,加快推进作风整顿,着力打造一支敢于担当、善于作为的干部队伍,大力营造风清气正的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页